2020年1月13-14日
新加坡, Pan Pacific Singapore

Argus Chlor-Alkali Asia

Argus Chlor-Alkali Asia
-亞洲氯鹼会議-
日期:2020年1月13-14日
地點:新加坡, Pan Pacific Singapore
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

這是一個分析影響亞洲燒鹼和氯產業相關最新動向的寶貴機會

Argus Asia Chlor-Alkali 2020會期中,能夠了解中國等亞洲國家的規範和進出口變化、鋰等最終應用市場新商機、印度成為淨出口國的可能性、透過美中貿易戰破壞EDC和氧化鋁市場、亞洲市場的經濟壓力、南美和美國西海岸市場的新商機等議題,並能與產業人士交流意見。

推薦參加Argus Chlor-Alkali Asia 2020的原因

  1. 聚焦亞洲:
    除了能夠蒐集必要的亞洲情報之外,更能了解影響該地區業務的動態。
  2. 亞洲氯鹼市場相關各類組織齊聚一堂:
    活動齊聚各類組織代表,節省您進行個別訪問的時間和費用,找尋未來業務發展的新業務夥伴。
  3. 和供應鏈各類組織代表建立人脈:
    能夠與末端使用企業、行銷和經銷商、貿易商、生產商代表直接會面交流,回答您的疑問並掌握產業整體樣貌。全球50多間企業派遣代表參與,一同建立新人脈、發展策略合作關係。

可以與氯鹼產業各種相關企業高層交流:

Chlor-alkali producers · Paper and pulp · Alumina · Vinyls · Water treatment · Shipping and storage · End-user markets for caustic soda and chlorine · Trading · Marketing and distribution · Engineering, Procurement and Construction · Investment · Consulting · Technology · Caustic soda · Soda ash · Chlorine and derivatives · Government · Associations

推薦參加原因

  • 50家以上的企業

    為了建立新關係、發展策略合作、將有來自全球各地超過50家企業代表與會。
  • 70位以上的高層幹部

    可與不同企業團體的高層幹部建立人際關係,加深交流。
  • 建構人脈的機會

    與來自各企業的高層交換意見並進行商業合作討論。
  • 30人以上的專家演講

    可以聆聽熟悉亞洲市場的專家討論,參加針對主題的交流,收集產業界最新資訊。
免費電子郵件通知服務