25th Annual Validation Week
-第25屆驗證週-
日期:2019年10月16-18日
地點:美國內華達州拉斯維加斯,Harrah's Las Vegas

開拓卓越的驗證之路

透過品質相關研習,長年來留下優秀實績的IVT Validation Week,在2019年也將會舉辦。本活動擔任結合引領生命科學領域專家的活潑社群與技術創新的意見領袖與解決方案供應商的角色,本屆將比以往增加更多教育性內容。

本活動將迎來25週年,除了能夠收集到有關相關法規的最新資訊,也可學習到使驗證流程更上一層樓的必要知識。會期中第3屆Women in Validation Empowerment Summit,可以針對生命科學相關業界持續發展的可能性等交換意見。

第25屆紀念學會重點

30場以上教育會議。 聚焦驗證及品質管理相關核心競爭能力以和進階內容。本屆我們提供了最多場次的專業會議,與會者及團隊人員可根據需求選擇會議參加獲得最大成效。

20多位產業思想領袖。 生物科技、製藥、醫療設備企業等20多位產業專家分享見解。除了邀請過往學會的知名演講嘉賓之外,每年也會邀請新任演講人參與。2019年演講嘉賓名單將於之後公布。

4組分組討論會。 主題包含驗證本質、品質管理和合規性、CSV&IT製造和生產。

4組實踐研討會。 主題包含稽查準備和實施、設計管理、雲端運算驗證、驗證和採樣計畫中供應商所提供的應用程式及統計。

200多位與會者。 齊聚生命科學產業先驅、引領技術創新的解決方案提供商等產業專家。為了實現高效V&V並確保產品的高品質,在此能進行個別意見交流、或是深入討論共同阻礙,聯繫老朋友情誼的同時亦能建立新人脈。

請勿錯過這個在拉斯維加斯舉行的會議。 除了25週年紀念派對以外,學會準備了多項建立人脈的機會。曾經出席過本會議的與會者也都評價此會議是「不可錯過」的優秀活動。

上屆與會者迴響

Validation Week had a great group of presenters, and fostered open communication between industry
and regulatory agency attendees.

Global Process Owner, Process Validation, Beckman Coulter

Best conference ever! And, I’ve been to a lot of
conferences over the course of my career.

Senior Manager, IT Validation, Thermo Fisher Scientific

The conference was very informative. It covered different aspects of validation. It also provided a good
networking opportunity.

Senior Principal Scientist, Fresenius Kabi North America

Great for understanding and staying current with regulatory expectations. Really helped me think about alternative approaches in several quality system areas.

Director of Validation Engineering, Edwards Lifesciences