10th Annual Life Sciences West Coast Compliance Congress
-第10屆生命科學守規學會美國西海岸大會-
日期:2019年10月22-24日
地點:美國加州舊金山, Omni San Francisco Hotel

使有關倫理與整合性的計畫進步的創新模式


和患者的對話**第三方監視**
產品說明會**計算藥價的透明性

本次活動預計會比以往更加豐富且令人大開眼界。
請千萬別錯過可以和生命科學領域守規部門有關的專家社群建立關係、具啟發性且充滿活力的單元。

CBI主辦的Life Sciences West Coast Compliance Congress對在開發創新生物製劑和醫藥品、醫療儀器、診斷技術的企業從事守規或法務業務的專家來說是不可錯過的活動。本次學會不只有有關第三方風險與監視、倫理與守規、藥價計算透明性的新單元,也預定舉行患者支援計畫的守規、使用在許可適應症以外的說明、產品說明會、資料機密性等介紹重要議題相關最新動態的單元。本學會在過去10年奠定了優秀實績,透過提供讓博學多聞並具備高影響力的業界人士討論關於生命科學領域中從產品開發到商業化過程中產生的特殊挑戰與風險的場合,擔起努力不懈推動改善守規的責任。

請勿錯過以生命科學相關企業守規部門幹部為對象的活動。

  • 可以獲得有關藥價計算透明性與美國各州法規建立的知識。
  • 可以聽到有關企業守規計畫新指南的評價解說。
  • 預定舉行工作坊,主題為發自創新構想與最佳實踐的產品說明會守規強化。
  • 可以進一步認識有關罕病治療、細胞療法、基因療法等創新療法的守規問題。
  • 可以學習到引進資料分析技術、加深有關監察、監視、風險辨識的策略性理解。