11th Annual Battery Safety Summit Virtual
日期:2021年6月29-30日
地點:Online

由Cambridge EnerTech主辦的「11th Annual Battery Safety Summit」將於2021年6月29日至30日以虛擬會議模式舉行。報名後可從家中或辦公室登入參加,是建立人脈網絡的大好機會。

請務必報名參加為期兩天,針對電池診斷和建模的高峰會。從領域主要專家獲取有關最新研發的信息,並通過小組討論與希望提高電池安全性的夥伴進行交流互動。

Virtual Event 通行證 可觀看會議與參加Q&A單元、即時與主講者和其他與會者在線交流。
(會議結束後依然能夠隨時收看錄影畫面)
On-Demand only 通行證 於會議結束後收看演講錄影畫面
(不包含Q&A單元或跟其他與會者的交流,另外,也有因尊重演講者意願而無法線上收看的演講。)

議程,演講者,贊助商等會議詳細內容更新資訊以及其他疑問,請點擊上方的「詢問我們」按鍵來信詢問。