21st Annual Advanced Automotive Battery Conference
日期:2021年12月7-9日
地點:San Diego Convention Center or Online

由Cambridge EnerTech主辦的「21st Annual Advanced Automotive Battery Conference (第21屆年度先進汽車電池大會)」將於2021年12月7日至9日舉行。

全球政府機構和國際汽車製造商持續看好電氣化運輸的未來。因此,支持車輛電氣化的技術發展必須滿足日益增長的期望。兼具增強性能、耐用性、成本和抗濫用力的電池對於每個混合動力/電動汽車動力系統的實際可行性至關重要。 AABC(國際先進安全汽車電池大會)的成立是為了回顧汽車電池技術的現狀,了解電池技術的未來。現場和線上課程將說明影響全球汽車電氣化速度和路徑的根本技術及商業挑戰。

* 本次活動為混合形式,可以選擇“實地”或“線上”參加,考慮到當前COVID-19的國內外感染傳播影響,目前Global Information, Inc.只接受在線參與的註冊。

Virtual Event 通行證 可觀看會議與參加Q&A單元、即時與主講者和其他與會者在線交流。
(會議結束後依然能夠隨時收看錄影畫面)
On-Demand only 通行證 於會議結束後收看演講錄影畫面
(不包含Q&A單元或跟其他與會者的交流,另外,也有因尊重演講者意願而無法線上收看的演講。)

議程,演講者,贊助商等會議詳細內容更新資訊以及其他疑問,請點擊上方的「詢問我們」按鍵來信詢問。