10th International Advanced Automotive Battery Conference Europe
-第10屆國際先進汽車電池會議歐洲大會-
日期:2020年1月12-16日
地點:德國,威斯巴登,RheinMain CongressCenter
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

活動為期一週,集結全球電池技術領域研究人員和主要供應商主管,一同討論技術開發趨勢和突破性技術。請您千萬別錯過。

豐富會議內容形塑車輛電動化未來


方案

1月12日(日)

教程

1月13日(一) - 14日 (二)

專題討論
晚間教程

1月15日(三) - 16日(四)

會議


贊助商

> 贊助商名單



請見暫定版議程

每年Advanced Automotive Battery Conference (AABC) Europe皆齊聚全球汽車產業中致力電池技術開發的研究人員及主要供應商代表,將針對技術開發趨勢、突破性技術、明年之後的市場展望等進行為期一週的討論。隨著越來越多歐洲及國際車廠強化車輛電動化相關行動,本屆會議將成為推動2020年之後車輛電動化氣勢的契機。會議節目延續前屆內容,聚焦油電混合及電動車、特種應用車輛所需應用技術,並網羅支持次世代電動車電池的化學技術和材料研發趨勢。

本年度會議新增電池回收的專題討論。歐洲的討論焦點已從實現車輛電動化的可能性轉向何時實現,在相關產業中也成了不言而喻的事。請勿錯過這個參與討論電池回收議題的寶貴機會。

出席:
活動齊聚1,000多位供應鏈各類層級組織代表。
研究成果分享: 在此您可展示海報,發表最新研究成果。
展示: 在展示廳中設置展位,宣傳您的最新技術及服務。