SCOPE's Virtual Clinical Research Leadership Forum
日期:2021年7月13-14日
地點:Online

Cambridge Healthtech Institute主辦的「SCOPE's Virtual Clinical Research Leadership Forum」將於2021年7月13日至14日,以虛擬會議的方式於線上舉辦。

通過高品質的演講和網絡交流,是聆聽臨床研究創新者,臨床試驗設計師,臨床研究負責人,研發總監,以及製藥公司,生物技術和醫療設備公司,倡導團體,疾病社群,監管機構和學術界技術人員等國際團體意見的絕佳機會。

本高峰會還將透過案例研究,互動小組,圓桌討論會和展覽廳,提供臨床試驗創新,計畫,和管理最佳化所需的經驗和最佳實踐。本活動是針對負責在組織中,促進和實施創新臨床研究主管的論壇。今年夏天,請務必與您的同事和夥伴一起,參加這個讓臨床研究執行者齊聚一堂的活動。

Virtual Event 通行證 可觀看會議與參加Q&A單元、即時與主講者和其他與會者在線交流。
(會議結束後依然能夠隨時收看錄影畫面)
On-Demand only 通行證 於會議結束後收看演講錄影畫面
(不包含Q&A單元或跟其他與會者的交流,另外,也有因尊重演講者意願而無法線上收看的演講。)

議程,演講者,贊助商等會議詳細內容更新資訊以及其他疑問,請點擊上方的「詢問我們」按鍵來信詢問。