The 13th Annual Next Generation Dx Summit
日期:2021年8月24-26日
地點:Grand Hyatt Washington, D.C. USA or Online

由Cambridge Healthtech Institute主辦的「The 13th Annual Next Generation Dx Summit」將於2021年8月24日至26日舉行。

自2009年以來,診斷產業一直在「Next Generation Dx Summit」討論決定行業趨勢的發展,里程碑,挑戰和機會。十年後,診斷產業在擴展快速無創檢測,癌症檢測和監測,以及臨床測序應用方面取得了巨大的進步,為精密醫學時代開啟了一條道路。

隨著市場希望更快更準確的診斷要求,以及監管和補助條件的不斷變化,診斷業專家需要進行全面的活動來建立合作夥伴關係,獲取知識,建構人脈並交換情報。「Next Generation Dx Summit」為推進診斷科學和改善醫學實踐提供了最佳場所。

*本會議屬於混合形式,可以選擇“面對面”或“在線”參加,但考慮到當前國內外COVID-19感染傳播的影響,目前只接受在線與會的註冊報名。

Virtual Event 通行證 可觀看會議與參加Q&A單元、即時與主講者和其他與會者在線交流。
(會議結束後依然能夠隨時收看錄影畫面)
On-Demand only 通行證 於會議結束後收看演講錄影畫面
(不包含Q&A單元或跟其他與會者的交流,另外,也有因尊重演講者意願而無法線上收看的演講。)

議程,演講者,贊助商等會議詳細內容更新資訊以及其他疑問,請點擊上方的「詢問我們」按鍵來信詢問。