Digital Pathology & AI Virtual Summit
日期:2021年9月30日-10月1日
地點:Online

由Cambridge Healthtech Institute主辦的「Digital Pathology & AI Virtual Summit(數位病理學與人工智能虛擬高峰會」將於2021年9月30日至10月1日以虛擬會議的形式在線舉行。

將人工智能和機器學習相結合以改進診斷、指導治療、應對包括 COVID-19 在內的多種疾病的醫學挑戰、引領醫學邁向美好新時代的數位病理解決方案正在進入市場。AI 技術為病理學家提供了新的方法,將病理學專業知識與針對提高圖像品質和解釋而開發的算式相結合。

受此醫學各方面重大變化的影響,會議將匯集臨床和工業領域兩方面的領導者,共同探討和討論最新的工具和平台。

Virtual Event 通行證 可觀看會議與參加Q&A單元、即時與主講者和其他與會者在線交流。
(會議結束後依然能夠隨時收看錄影畫面)
On-Demand only 通行證 於會議結束後收看演講錄影畫面
(不包含Q&A單元或跟其他與會者的交流,另外,也有因尊重演講者意願而無法線上收看的演講。)

議程,演講者,贊助商等會議詳細內容更新資訊以及其他疑問,請點擊上方的「詢問我們」按鍵來信詢問。