4th Annual Summit for Clinical Ops Executives (SCOPE) Europe 2021
日期:2021年10月5-6日
地點:Crown Plaza Barcelona-Fira Center, Barcelona, Spain or Online

由Cambridge Healthtech Institute主辦的「4th Annual Summit for Clinical Ops Executives (SCOPE) Europe(第四屆歐洲臨床運營主管年度高峰會)」將於 2021 年 10 月 5 日至 6 日舉行。

本會議在美國取得長期成功之後,今年舉辦的第四屆臨床試驗管理主管高峰會,將在為期兩天的混合活動(實地和線上)中舉行,帶領臨床創新領導者和高階主管在臨床試驗領域,與歐洲和其他地區負責規劃及管理臨床試驗的數位領導者、機能負責人、分類經理和管理人齊聚一堂。

本次活動匯聚了來自大中小型製藥公司、專業製藥公司、生物技術、供應商和學術研究中心的領導者,分享最佳實踐,去中心化,分析主導類型,並且共同討論以病患為主的臨床試驗新時代。

本活動還設有四個會議、一個共同主題演講、交互式小會議討論組、小組討論和交流網絡,讓所有來自世界各地的現場和線上與會者擁有最佳體驗。


要討論的主題包括研究數位化、分佈式/混合研究操作、COVID 適應、協議開發、全球站點選擇、可行性、臨床試驗啟動、患者參與、多樣性、註冊計劃和受試者招募、患者保留、站點研究活性化和表現、新法規和指南、風險監測 (RBM)、臨床技術、大數據和分析、實際臨床數據 (RWD)、人工智能 (AI)、生物標記主導的試驗以及整體品質改進和臨床試驗速度等。

* 本次活動為混合形式,可以選擇“實地”或“線上”參加,考慮到當前COVID-19的國內外感染傳播影響,目前Global Information, Inc.只接受在線參與的註冊。

Virtual Event 通行證 可觀看會議與參加Q&A單元、即時與主講者和其他與會者在線交流。
(會議結束後依然能夠隨時收看錄影畫面)
On-Demand only 通行證 於會議結束後收看演講錄影畫面
(不包含Q&A單元或跟其他與會者的交流,另外,也有因尊重演講者意願而無法線上收看的演講。)

議程,演講者,贊助商等會議詳細內容更新資訊以及其他疑問,請點擊上方的「詢問我們」按鍵來信詢問。