Summit for Clinical Ops Executives (SCOPE) 2022
日期:2022年2月7-10日
地點:Rosen Shingle Creek, Orlando, FL, USA or Online

今年第13屆「SCOPE Summit 2022」將於將於2022年2月7日至10日舉行。

本會議為期四天,共有22場會議、3場主題演講、第6屆與會者參與獎、跨部門專題小組,以及臨床試驗創新、計畫、管理和營運等熱門分類小組會。從各方面提供以進步創新解決方案為焦點的議程。「SCOPE Virtual 2021」預計將有超過2,200位以上的臨床業務與從事研究的領導者參加。

Virtual Event 通行證 可觀看會議與參加Q&A單元、即時與主講者和其他與會者在線交流。
(會議結束後依然能夠隨時收看錄影畫面)
On-Demand only 通行證 於會議結束後收看演講錄影畫面
(不包含Q&A單元或跟其他與會者的交流,另外,也有因尊重演講者意願而無法線上收看的演講。)

議程,演講者,贊助商等會議詳細內容更新資訊以及其他疑問,請點擊上方的「詢問我們」按鍵來信詢問。