7th Annual Oligonucleotide & Precision Therapeutics
日期:2022年3月15-16日
地點:Revere Hotel Boston Common, Boston, Massachusetts, USA or Online

今年第七屆「OPT Congress」將於2022年3月15日至16日舉辦。

本會議將透過整體藥物開發過程討論下一代寡核苷酸療法的進展。包括在第一線活躍的藥物發現和開發研究人員、CMC 和監管專家以及技術供應商齊聚一堂,優化藥物的設計和輸送,使製造和規範相關問題合理化,縮短其投入市場的時間。

* 本次活動為混合形式,可以選擇“實地”或“線上”參加,考慮到當前COVID-19的國內外感染傳播影響,目前Global Information, Inc.只接受在線參與的註冊。

Virtual Event 通行證 可觀看會議與參加Q&A單元、即時與主講者和其他與會者在線交流。
(會議結束後依然能夠隨時收看錄影畫面)
On-Demand only 通行證 於會議結束後收看演講錄影畫面
(不包含Q&A單元或跟其他與會者的交流,另外,也有因尊重演講者意願而無法線上收看的演講。)

議程,演講者,贊助商等會議詳細內容更新資訊以及其他疑問,請點擊上方的「詢問我們」按鍵來信詢問。