2nd Annual Targeting Stromal Cells in Cancer and Inflammatory Diseases Virtual
日期:2022年4月5-7日
地點:Online

今年第二屆「Targeting Stromal Cells in Cancer and Inflammatory Diseases」將於2022年4月5日至7日舉辦。

調節組織修復和提供關鍵生長和分化因子的關鍵結構細胞。基質細胞現在被認為是淋巴器官和發炎組織中免疫反應的控制因子。 因此,通過剖析基質細胞與標的其相互作用,讓人期待可在改善人類健康方面具有廣闊的前景。
本次會議將突出前沿科學,並深入了解癌症和慢性炎症疾病中治療性基質細胞標靶的最新進展。

Virtual Event 通行證 可觀看會議與參加Q&A單元、即時與主講者和其他與會者在線交流。
(會議結束後依然能夠隨時收看錄影畫面)
On-Demand only 通行證 於會議結束後收看演講錄影畫面
(不包含Q&A單元或跟其他與會者的交流,另外,也有因尊重演講者意願而無法線上收看的演講。)

議程,演講者,贊助商等會議詳細內容更新資訊以及其他疑問,請點擊上方的「詢問我們」按鍵來信詢問。