Gene Therapy Summit
日期:2022年4月11-13日
地點:Revere Hotel Boston Common, Boston, Massachusetts, USA or Online

「Gene Therapy Summit」將於2022年4月11日至13日舉行。

過去五年是基因治療的重要轉折點。從第一個被承認的基於寡核苷酸療法到 CAR-T 細胞療法的成功,再到最近的體內基因療法和新基因編輯策略,這些基因療法不僅改變了罕病患者的生活。也構築了將來治療其他未滿足醫療需求的基礎。

在這個充滿挑戰的產業內,許多科學家需要學習和適應在蛋白質療法中研發、分析、分子和細胞工程、CMC 和流程開發方面的知識,以適應這個快速發展的領域。本會議將以提升了解基因治療領域面臨的重大挑戰,加速下一代基因治療發展,載體工程、分析、臨床前開發、臨床應用等方面的專門知識為目標。

* 本次活動為混合形式,可以選擇“實地”或“線上”參加,考慮到當前COVID-19的國內外感染傳播影響,目前Global Information, Inc.只接受在線參與的註冊。

Virtual Event 通行證 可觀看會議與參加Q&A單元、即時與主講者和其他與會者在線交流。
(會議結束後依然能夠隨時收看錄影畫面)
On-Demand only 通行證 於會議結束後收看演講錄影畫面
(不包含Q&A單元或跟其他與會者的交流,另外,也有因尊重演講者意願而無法線上收看的演講。)

議程,演講者,贊助商等會議詳細內容更新資訊以及其他疑問,請點擊上方的「詢問我們」按鍵來信詢問。