Property-Based Drug Design - 基於特性之藥物設計:2014年學會 -
2014年5月22 - 23日
美國,馬薩諸塞州,波士頓,波士頓海濱威斯汀酒店



基於特性之藥物設計學會


藥物研發最困難的問題之一,現在仍是可調製安全且有效果的藥劑,鎖定有潛力的物理化學特性與具有ADME(吸收、分佈、代謝、排泄)profiles的新化合物(NME)。第3屆年度學會Property-Based Drug Design集結了產業界及學術界主要的專家,將互相討論為求更加深入了解物理化學特性及生物物理學特性所需的最新工具與科技,以及如何將其新認識應用於藥物研發過程及醫藥品開發上。

這個年度學會將提供資訊豐富且高品質的案例研究,以及為克服不斷急速變化中的藥物研發環境所面臨的問題所需的效果性策略。請藉由這個學會的簡報、海報展示,或參加學會,來與世界中著名的專家們學習及互相交流。

推薦參加的理由:

  • 在基於特性的藥物設計之課題與機會方面,可聽取Genentech、AstraZeneca、Abbvie、BMS、Merck、Vertex、Pfizer、武田藥品工業的案例研究與策略的相關見解。
  • 在為了提升新化合物的開發潛力,適當的物理化學特性及生物物理學特性設計方面,可參加全球知名專家們的討論。
  • 可透過一流學者的互動短期課程,學習到結晶化與多型性的動向及課題。
  • 您可帶回新資訊、想法、見解,並馬上將之應用在自己的實驗室或職場。

學會的焦點:

  • 將在1.5天中集中討論在藥物研發上最大的緊急課題
  • 新分子的藥物研發上最大化物理化學數據的方法
  • 學習如何有效使用為提升分子開發潛力所需的基於特性之藥劑設計。
  • 如何優化臨床用分子特性
  • 世界屈指可數的教授陣容將發表關於結晶化與多型性現況的Dinner Short Course
  • 與World Pharma Congress的聯合展示會場上將有超過40個參展商參展。
  • 展示會場上的Networking Breaks及海報單元將可與超過500名與會者交流。

短期課程*

2014年5月22日:下午6點∼下午9點

晶體化與多型性的現狀:實驗與預測 

Course Faculty:
Terry Richard Stouch, Ph.D., President, Science for Solutions, LLC
Sarah L. Price, Ph.D., Professor of Physical Chemistry, Department of Chemistry, University College London

Susan M. Reutzel-Edens, Ph.D., MRSC, Senior Research Advisor, Small Molecule Design & Development, Eli Lilly and Company

Denette Murphy, Ph.D., Principal Scientist, Drug Product Science and Technology, Bristol-Myers Squibb Co.

* 需要另外報名登記。

 

 

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Catalog
產業會議彙總曆
免費電子郵件通知服務
免費電子郵件通知服務

中文官方網站營運:Cambridge Healthtech Institute代理商 日商環球訊息有限公司