Present a poster
- 全球生物標記、診斷法2016年會 -
2016年5月16日 - 19日,美國,費城,賓夕法尼亞,Philadelphia Marriott Downtown
Symposia












由CHI所主辦的第12屆Biomarkers & Diagnostics World Congress 2016網羅了藥物及診斷法研發中生物標記研究的全部領域。會議邀集了中大型藥廠、生物科技、診斷法公司、頂尖學、臨床研究機構、政府機關、國家級實驗室、CRO、新興公司及工具供應商,在這個完美的社交空間分享經驗,培養橫跨產業及學術的合作,並評估最新的技術。今年是Biomarkers & Diagnostics World Congress的第12年,將聚焦於生物標記及診斷法研究,議程囊括最先端的主題,以各組織高級幹部為主400名與會者在此聚首之外,許多企業廠商也將參與展示會的展出。

與上次年會相同,本年度也將提供生物標記領域中涵蓋範圍最廣的內容,包括藥物開發中的轉譯生物標記、病患選擇生物標記、利用配合診斷共同開發藥物的策略、無細胞DNA與RNA、以及個人化藥物的大數據。今年新增的主題將包含癌症免疫療法的生物標記分科會,以及兩項以次世代定序及胞外泌體為主題的會前討論會。

綜合掌握生物標記與診斷法領域的研究趨勢,拓展人脈的貴重機會切勿錯過!


Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Catalog

» 贊助商

» 媒體合作夥伴


產業會議彙總曆
製藥相關國際會議
免費電子郵件通知服務
免費電子郵件通知服務