PepTalk 2017
PepTalk 2017
  • Preliminary Agenda Now Available
  • Buzz Session
Quote

PepTalk-The Protein Science Week
-PepTalk:蛋白質科學週-
地點:美國加州聖地亞哥,Hilton San Diego Bayfront
日期:2017年1月9 - 13日
About PepTalk關於Peptalk

PepTalk: The Protein Science Week是讓全球蛋白質科學研究人員齊聚一堂的世界規模最大學會知一。舉辦第16年的本年會,將有來自大學、生技企業、製藥公司等超過1,200人出席,在一週內透過參加各樣會議吸收知識、擴大人脈,並且尋找有合作希望的對象。

本年會包括上游的蛋白質研究開發到下游生物藥劑製造,有來自全球的研究人員與大學生出席。

會期中將由大學或企業專家演講,發表個案分析與最新未公開資料等豐富的研究議程。

在短期課程(3小時)中,能夠在融洽的氣氛中深入探討特定議題,將成為經驗尚淺的與會者學習各領域基礎的場合,對於能夠吸收新知、想擴大自身專業領域的人士而言也相當有助益。

另外,也安排了深入探討特定議題的培訓講座(1天半),能更加深化知識、獲得新見解及觀點。

我們也準備了以學生為對象的研究獎勵制度,有機會透過發表最新研究成果,獲得對未來發展及合作的重要回饋。

同時也將舉辦有眾多技術及服務供應商參展的展示會,能夠直接與各公司負責人洽詢最新產品及服務。


Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Catalog
產業會議彙總曆
%BBs%C3%C4相關國際會議
免費電子郵件通知服務
免費電子郵件通知服務