Leaders In BioBanking Congress 2017
-2017年生物資料庫領導學會-
日期:2017年10月25-27日
地點:美國田納西州納什維爾,Nashville Marriott at Vanderbilt University

以實現個人化醫療為目標的行動已進入從經驗醫學至分子醫學的轉移,持續肩負生物試樣保存作用的生物資料庫,作為支持生物醫學領域研究開發重要基礎建設而廣受矚目。加註合適註釋的生物試樣及其相關臨床資料加速了轉譯及臨床研究,然而高通量分子定序技術的出現,以及生物試樣種類增加的背景下,生物資料庫基礎建設在資訊學方面面臨極大課題。另外,由於欠缺高品質生物試樣也令專案遇阻和限制研究發展。

由Cambridge Healthtech Institute (CHI) 主辦的第9屆International Leaders in Biobanking Congress將聚焦生物試樣的研究、管理、應用等問題。會期中生物醫學及生物醫藥品研究人員、監管機構人員、生物儲存庫管理者、開業醫師等將齊聚一堂,討論如何在目前最尖端生物醫學研究中有效活用生物試樣、並達成個人化醫療目標。

此外,本屆學會也將討論生物試樣研究成果及生物資料庫管理功能使用等相關議題與案例。

V欲在學會內進行研究發表者請繳交標題及摘要。

  • 利用生物試樣協助研究之分子研究者
  • 推動合規的同時進行生物試樣的提供、生物保存技術的標準與協定的開發、資源管理之生物資料庫人員
  • 進行數據的蒐集、分析、利用之臨床試驗領域專業人員

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

 

Celebrating 25 Years

Co-Hosted By

vanderbilt-VUMC


CHTN1

 
 
 
免費電子郵件通知服務
免費電子郵件通知服務