ImPACT: Immunotherapy Progress and Clinical Treatments
-免疫療法進展與臨床治療年會-
日期:2017年12月5-7日
地點:美國加州聖地牙哥,Hilton San Diego Resort & Spa, San Diego

關於本年會

隨著Nivolumab及Pembrolizumab等藥物的核可,癌症病患已感受到在免疫療法方面的實際影響。然而隨著研究的進展,研究人員逐漸了解每個疾病的複雜與獨特挑戰,有鑑於不是每個病人都適用於現有治療,找尋次世代免疫療法解決方案的需求也越來越高漲。

由Cambridge Healthtech Institute (CHI)主辦的第一屆ImPACT: Immunotherapy Progress and Clinical Treatments將於2017年12月5日至7日在美國加州聖地牙哥舉行,四項劃時代研討會將闡明免疫療法的未來。


2017年議程