PepTalk: The Protein Science Week 2018
-蛋白質科學週 – 2018年-
日期:2018年1月8-12日
地點:美國加州聖地亞哥,Hilton San Diego Bayfront

關於PEPTALK
PepTalk: The Protein Science Week是聚集全球蛋白質科學研究人員的全球最大型年會之一。本次第17屆學會將有來自研究機關、生技企業、製藥公司等超過1,300專門人員參加,在一週內透過各種多樣化的議程吸收知識、擴大人脈並找出新的商機、嘗試各類方按並與潛在合作夥伴建立關係。

會議期間除了有大學及企業的頂尖研究人員發表主題演講之外,會議議程也包含了豐富的個案研究與最新未發表的研究成果。

為時一天半的培訓講座將有助於深化知識並獲得新見解與觀點,深入探討特定議題的短期課程加上網羅廣泛主題的研討會議程,可讓您度過更勝以往的充實時光。

為時3小時的短期課程可在融洽的氣氛中深入探討特定議題,將成為經驗尚淺的與會者學習各領域基礎的場合,對於能夠吸收新知、想擴大自身專業領域的人士而言也相當有助益。

同時也準備了針對學生的獎勵,是透過發表最新研究成果,獲得未來發展與合作直接反應的寶貴機會。

除此之外,也預計會有技術與服務供應商展示會,可與最新產品及服務負責人交談