14th Annual Biomarkers & Immuno-Oncology World Congress 2018
-第14屆全球生物標記及癌症免疫學會:2018年-
日期:2018年6月11-13日
地點:美國馬薩諸塞州波士頓,Westin Boston Waterfront

第14屆Biomarkers and Immuno-Oncology World Congress由Cambridge Healthtech Institute (CHI)主辦,將於美國麻州波士頓舉辦,內容網羅醫藥品及診斷法Pipeline中生物標記研發各種領域。隨著過去幾年癌症免疫相關前景可期的研究成果誕生,生物標記研發重點逐漸轉向免疫療法病患分層的預測生物標記發現和開發、透過生物標記合理選擇合併免疫療法、應用免疫剖析預測及監測免疫療法等領域。本屆學會中,癌症免疫生物標記分組討論會將討論預測生物標記及伴隨式診斷、免疫剖析、免疫監測等議題;免疫療法分組討論會則將討論製藥開發2大課題:合理的合併免疫療法設計、解決內在和後天阻力課題的策略。此外,本屆新設立的數位生物標記分組討論會,將一同思考生物感測器、可穿戴式裝置、行動照護技術的臨床實用性及醫藥品開發新應用。

Biomarkers and Immuno-Oncology World Congress集結醫藥品、生物科技、診斷法相關研發之全球大型及中型企業、主要學術與臨床研究機構、政府機構及國立研究所、醫藥研發委外機構(CRO) 、新興企業、各種工具提供商的主管及研究人員。這是一個與會人員交流經驗、強化企業與研究機構合作關係、評估新技術的寶貴機會。本學會今年將邁入第14屆,是聚焦生物標記、診斷法、癌症免疫研究及實用化的重要活動。活動議程安排了豐富研究成果分享,將有超過400位與會者參與、並有充滿活力的展示會等精彩內容。

本活動為生物標記及癌症免疫相關綜合活動,是您拓展人脈的寶貴機會,千萬別錯過第14屆Biomarkers and Immuno-Oncology World Congress 2018。