CNP 2018 HeaderPartners
CNP 2018 Mobile Header

關於Neurotech

NEUROTECH 2018

今年迎向第13年的Neurotech Investing & Partnering Conference是以將醫療藥物、醫療機器、診斷方法、類神經網絡等神經科學領域研究成果商業化的企業及投資社群為對象的重要活動。會期當中,將會有基調演講、投資家舉行的討論、研究最先進技術的企業發表,也預定開設談論神經技術領域主要議題的專題討論會等。本學會的目的在於提供一個可以活潑交流的平台,促進最新技術、機器、醫療藥品、治療方法之相關合作關係的建立,同時為了達成透過研究開發將產品送到患者手上的最終目的,為募資提供支援。

神經技術領域產業組織 Neurotechnology Industry Organization (NIO) 和Cambridge Innovation Institute共同主辦的第13屆Neurotech Investing & Partnering Conference,將在2018年5月1日到2日,於美國麻塞諸塞州波士頓Renaissance Waterfront Hotel舉行。

本學會為國際論壇,開發對應腦與神經系統疾病的新療法與診斷方式的投資者、創業者、企業幹部、研究人員等將齊聚一堂,思考隸屬組織與產業的未來。

在會期當中,預定將舉行神經技術產業最新動態的基調演講、研究最前端技術的企業發表、先進轉譯醫學研究專案報告、與神經技術有關的各種議題的專題討論等。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English



目錄下載 (PDF) 目錄下載(PDF)

Corporate Sponsors

 
Neuroscience Trials Australia

 

Ontario Brain Institute

 

PPD

 

Corporate Support Sponsor 

 

Aural Analytics




NIO


Cambridge Health Tech



免費電子郵件通知服務