Summit for Clinical OPS Executives Europe
-臨床試驗經理人高峰會歐洲大會-
日期:2018年10月16-17日
地點:西班牙,巴塞羅那,Crown Plaza Barcelona-Fira Center

同時進行的會議議程


關於本活動

會期為時2日的Summit for Clinical Trials Operations Executives Europe (SCOPE Europe) 是美國所舉行的高峰會之姊妹活動,來自歐洲甚至全世界的臨床試驗經理人、各種業務負責人、各領域管理者等與臨床試驗立案及管理業務相關的人員將在此聚集。會期間預定有開幕及閉幕的特別演講、3大研討會議程、小組討論、交流活動等,各種規模的藥廠、特殊藥物製造商、生物科技企業、供應商、研究中心幹部等將齊聚一堂,學習臨床試驗最佳實務的同時,針對著重於分析及以病患為主軸的方法等新時代臨床試驗的樣貌進行討論。本次高峰會主題包括試驗實施計劃書的製作、全球各地試驗實施設施的選定、可實現性、實施設施的管理、與受試者關係的建構、受試者登錄計畫的立案、受試者的招募與維持、實施設施的試驗建立與成果改善、個別業務及整體業務的外包與合作、新規定與指導方針、風險基礎監控(RBM)、臨床試驗的整體品質提升與期間縮短等。

 


本活動焦點
  • 2場特別演講。
  • 許多來自藥廠、生技企業、技術企業、政府機關、大學的幹部與會。
  • 小組討論及專題討論等雙向意見交換的機會。
  • 可從同時舉行的3大研討會議程中自由選擇參加。
  • 另有展示會與交流活動。

小組討論

在和樂的氣氛中進行雙向意見交換,藉由參與小組討論可以吸收許多知識並擴大人脈。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English




 

免費電子郵件通知服務