10th Annual Summit for Clinical Ops Executives (SCOPE) 2019
-第10屆SCOPE臨床試驗經理人高峰會:2019年-
日期:2019年2月18-21日
地點:美國佛羅里達州奧蘭多,Hyatt Regency Orlando



關於SCOPE2019

會期為時四日,內容包含了19項不同研討會、3場全體主題演講、以及廣受好評的小組討論,議程將聚焦於臨床試驗的計畫立案、管理、營運各種面向的進步與革新解決方案。試驗執行設施的選定與管理、受試者的關懷、登錄與維繫、施行計劃書的最佳化、實行潛力、數據策略與分析方法、感測器與穿戴式技術、計畫管理、外包、預算編列與合約、試驗進行的品質設計(QbD)、風險監控、上市後的研究、觀察調查、臨床試驗的生物標記策略、臨床試驗供應鏈、精密醫學、檢體樣本與檢驗中心的解決方案等主題也都將在本屆高峰會中深入討論。

SCOPE 2018聚集了約1,700名臨床試驗營運及研究領導人參與,每項主題討論會都將包含與臨床試驗營運專家與本領域新進人員有關的最佳實務個案研究。


Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English





Signature Sponsors

IQVIA

Medidata


Premier Sponsors

Appian
Axiom

BBK-Worldwide

Bioclinica_new

ClinicalInk

Covance

DrugDev

ERT
Mendel Health
Oracle-Health-Sciences

PRA Health Sciences 
Saama-Technologies

Syneos Health

UBC_new

Veeva


免費電子郵件通知服務