7th Annual Immuno-Oncology Summit 2019
-第7屆癌症免疫療法高峰會-
日期:2019年8月5-9日
地點:美國馬薩諸塞州波士頓,Westin Boston Waterfront
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

目錄下載 (PDF) 目錄下載(PDF)

以癌症免疫為主題的最大型學會

這場聚焦於癌症免疫的重要盛會,將會有超過675人的製藥產業意見領袖聚集。在研討會期間,將會網羅相關領域的12個分科會為大家帶來最新的研究成果,除此之外,還能夠跟來自世界各地出席的業者建立長期合作關係,這之中不乏主要企業的幹部。另外還能獲得讓次世代免疫療法的開發專案有所斬獲的實用對策。


推薦參加Immuno-Oncology Summit的原因


建構人脈
來自全世界28個國家將近400家企業,在癌症免疫療法領域上佔有一席之地的意見領袖高達675人以上,這些人將在此齊聚一堂。

吸收知識
能在此經由175件以上的研究發表以及40件以上的海報發表,學習癌症免疫療法的最新動態。

豐富的集會
長達5日的高峰會議裡,您可從以下會議選擇其一參加:12個分科會、2個研修講座、投資提攜論壇、4個Showcase。

為數眾多的相關人士
72%的出席者是生技產業及製藥廠的職員,在以癌症免疫療法為主題的相關業界裡是重要活動。

建立合作關係
將近有46%的出席者是癌症免疫療法的相關組織的董事或是總監等級的幹部,有機會跟這些幹部建立事業上的長期關係。

革新的技術
預計將會有40組以上的參展者出席這個展覽,並且會有20個以上的簡報,可以找到可運用在開發專案上的技術對策。

腦力激盪
專家擔任主持人的團體討論將會在此進行,您可學習到實用性的知識運用在解決問題上。

尋找您感興趣的主題
您可在同時進行的分科會當中選擇您感興趣的主題集會。

海報發表
可以透過海報發表展示相關研究成果。

介紹新興企業

成為介紹新興企業的免疫療法投資提攜論壇,是被放入此學會議題的專案。在這個論壇裡,您能夠對癌症免疫療法的相關企業及投資公司的幹部,宣傳您的醫藥品、醫療機器、診斷方法及軟體。

 
免費電子郵件通知服務