Discovery on Target 2019

2019年9月16日至19日在美國麻州波士頓舉行的第17屆Discovery on Target (DOT),是發現新藥物標的與技術為主題的製藥業界重要活動,超過1300位藥物發現領域的專職人員將在此聚集。會議將聚焦於備受注目的藥物發現標的及技術領域的研究成果、包含生物製劑及小分子藥物在內,對應新療法發現與開發的標的驗證策略,與會者可從14項主題單元中選取有興趣者參與。此外,深入探討特定主題的研討會、網羅廣泛主題的短期課程、由各領域專家主持的小組討論、交流活動等也在預定之中,連同所屬組織在內的研究面需求也都將獲得滿足。

2019年的活動除了擴充了蛋白質工程與新生物製劑相關主題單元之外,也加入了蛋白質分解誘導藥物(PROTAC)及其應用領域、纖維症領域的藥物與標的、癌症免疫療法新標的、作為小分子藥物新標的RNA等議程。

本活動重點

  • 與超過1300位藥物發現領域的與會者建立人脈並交換意見。
  • 超過100件海報發表,披露有趣的研究成果。
  • 超過80間參展企業及贊助商展示其對應困難挑戰的解決方案。
  • 介紹對應新藥物發現、備受關注的藥物發現標的及技術。
  • 新增生物製劑相關議程。

2019年議程



Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English





Premier Sponsors

AbCellera

Ablexis Alivamab_stacked

Charles-River

Eurofins

Integral

OmniAb Ligand_Pharmaceuticals



免費電子郵件通知服務