2nd Annual Summit for Clinical OPS Executives (SCOPE) Europe
-第2屆臨床試驗營運行政高峰會歐洲大會-
日期:2019年9月17-18日
地點:西班牙,巴塞羅那,Crowne Plaza Barcelona-Fira Center

關於SCOPE Europe

因循長年來在美國所舉辦的高峰會成果,為期兩天的Summit for Clinical Trials Operations Executives Europe (SCOPE Europe)大會中,關於臨床試驗營運的組織幹部、業務部門的負責人、品類經理、臨床實驗的計畫開案與管理業務等,來自世界各地的專業人士齊聚一堂。本次高峰會當中,預計會有以下活動:開幕基調會議、閉幕基調會議、5大分科會、團體討論、交流活動等。大型或中小型的製藥公司、特殊醫藥品的廠商、生物科技企業、廠商、研究機關的幹部將針對以下議題進行討論:臨床試驗營運之最佳實踐、新時代的臨床試驗基礎建立於:強調分析『以患者為主』的想法。這次關注的主題為:製作實施臨床試驗計畫書、選定全球各地的實施臨床試驗設施、可實現性評價、實施設施之管理、與臨床試驗者建立關係、臨床試驗者登錄計劃之立案、募集臨床試驗者與維持、在設施開始進行臨床試驗與改善成果、個別業務與整體業務的外包與合作、新法規與指引、風險基礎監控(RBM)、臨床技術、大數據與分析法、真實世界數據(RWD)、人工智慧(AI)、來源管理、臨床試驗預測、臨床試驗的全面提高品質與快速化。


 
活動概要
  • 預定會有2場整體基調會議。
  • 來自製藥公司、生物科技企業、各國政府機關、
    研究機關的高層幹部將會聚集於此。
  • 並且舉辦團體討論與座談會。
  • 您可由同時進行的會議專案當中選擇感興趣的會議參加。
  • 此外,將會舉辦展覽與交流活動。
 

歐洲創新大獎

Clinical Research News受理參加歐洲創新大獎之報名。此獎項主要是藉由關注戰略性應用新基軸的顯著事蹟,表彰經過合作、拓展事業、協力等方式將臨床試驗的過程做可視化的改善並且成功的組織。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English






免費電子郵件通知服務