Leaders in Biobanking Congress 2019
-生物銀行領袖學會:2019年-
日期:2019年10月30日-11月1日
地點:美國佛羅里達州邁阿密,Hyatt Regency Coral Gables
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English


維持完整性並最大化生物樣本投資之創新

Cambridge Healthtech Institute (CHI) 主辦的第11屆International Leaders in Biobanking Congress會議聚焦生物樣本的研究、管理、應用相關議題。活動將齊聚生物醫學及生物醫藥品研究人員、監管機構代表、生物材料資源庫管理者、醫生等人士,討論如何在目前的尖端生物醫學研究中有效運用生物樣本的最佳策略、以實現個人化醫療的目標。


關於研究設施參觀行程

從醫療機構病患身上採集生物樣本及基因組資料,將其儲存至生物樣本保存設施,之後這些資料將再送至研究人員手上,透過資訊學技術進行追蹤和分析產出研究成果。而最終將這些成果反饋至眾多病患身上。

Leaders in Biobanking Congress是跨國研究機關共享情報行動的一環。會期中將齊聚生物銀行及生物樣本使用者社群相關代表,一同討論如何應用研究成果開發能夠挽救生命的治療方法等議題。本次在美國佛州邁阿密舉行的學會,將與Miami Cancer Institute共同舉辦。請勿錯過2019年秋天在邁阿密舉行的會議。

 
免費電子郵件通知服務