關於Tri-Conference

Cambridge Healthtech Institute (CHI) 主辦的第27屆International Molecular Medicine Tri-Conference大會將在舊金山市中心新改裝的Moscone Convention Center舉行。CHI的活動會議團隊,持續肩負營運最大型個人化醫療綜合活動的重責。2020年活動聚焦推動精準醫療的新治療法、診斷法、技術行動,我們創建了一個社群能夠吸收新知、拓展人脈,讓您帶回其他活動無法獲得的高影響力且連結長期利益的成果。

Tri-Conference連結相關產業生態系統,將吸引超過3,100多位來自全球藥廠、生物科技企業、研究機構中致力於新藥發現、開發、診斷法、生物資訊學、數位保健之創新研究的意見領袖蒞臨參與。本學會為製藥產業的重要活動之一,討論持續進步的分子醫療、轉譯醫療、數位保健、生物IT領域最新趨勢、技術、研究突破成果、監管問題、最佳實踐案例等議題。

本活動在26年前於人類基因組計畫進行時啟動,會議為期7天,由3組會議節目所組成。

  • 會議1:人類基因組計畫:商業影響
  • 會議2:人類疾病的基因篩查和診斷
  • 會議3:基因組夥伴論壇

第27屆的2020年Tri-Conference內容將煥然一新。我們知道離開辦公室一週對許多人而言是一種奢侈,也收到了難以每年參與的回應,因此我們將活動期間由5天縮短為4天,回到最初聚焦3組節目的組成型態。

  • 會議1:精準健康
  • 會議2:數位保健
  • 會議3:生物IT全球西部地區大會:會議暨展示會

以精準健康為主題的議程,將同時進行11組會議,討論改善病患健康的最新治療法及技術行動。會期中,免疫療法、液態生物檢體、細胞治療、基因治療領域意見領袖將一同討論最新工具和臨床研究進展,思考有助大幅改善醫藥品和醫療的多樣化產品之商業應用。請點擊此處了解更多節目資訊。

數位保健主題節目,將同時進行2組會議。會期中,實現技術、製藥、醫療、投資、創業等領域主要意見領袖將齊聚一堂,交流如何推動醫療數位化合作關係和技術創新。請點擊此處了解更多節目資訊。

本活動延續在波士頓舉辦的第19屆生物IT全球會議基礎。Bio-IT World Conference & Expo WEST,將同時進行4組會議內容。探索推動新科學發現、改善病患健康、指引精準醫療之數據、基礎建設、技術工具。請點擊此處了解更多節目資訊。

本屆Tri-Conference舉辦橫跨精準健康、數位保健、生物IT的17組會議,邀請400多位相關產業及研究機構專家進行演講、參與小組討論、發表研究案例,以及聯合合作夥伴展演。

除了豐富的會議節目之外,我們也準備了30組短期課程、150件海報發表、180間企業參展的展示會。此外,全體會議及主題演講將介紹具高度前瞻性的研究、創新技術、溫馨病患體驗,能夠確認該領域研究所帶來的實質成效。

Tri-Conference及Bio-IT World Conference & Expo WEST歷經25餘年,持續關注應用科學及技術進步,肩負介紹該領域重要成果的活動角色。透過參與這個重要活動,能夠吸收各專業領域新知、與其他與會者深入交流、獲得推動精準醫療研究的新發想。請勿錯過2020年3月1日至4日在美國加州舊金山舉辦的精彩活動。

請點擊此處,了解更多Tri-Conference 2020精彩亮點和3組核心會議節目詳情。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English




Premier Sponsors

Discovery-Life-Sciences

NeoGenomics

Redbud-Labs

Roche

Stilla

xiMedicaDx



免費電子郵件通知服務