海報發表

Cambridge Healthtech Institute (CHI) 建議透過海報發表展現研究成果並提高知名度。欲參加海報發表,請於2020年3月13日前繳交海報發表摘要以利審查,並需支付全額報名費,方可確保海報版位及能刊登摘要於學會資料上。


報名可透過線上、電話、傳真、郵寄等方式。欲參加海報發表請於報名登記時告知。完成報名手續後,我們將以電子郵件告知各個參加者專用連結,以及如何使用線上工具繳交摘要的步驟。詳情如下。

 

推薦參加海報發表的原因

  • 能讓從全球各地前來的大型藥廠、生物科技企業、學術及政府機關主管們看到您的研究成果。
  • 可節省50美金報名費用。
  • 大會資料中將會刊登海報大綱。
  • 自動成為海報比賽的候選者。

海報發表大獎
將頒發獎金給2位優秀海報獲獎人。

於PEGS進行海報發表者,將自動列入大獎候選人。會議將根據海報的外觀、概念的表現清晰度、觀眾參與、技術尖端性、研究意義等評選,從各海報會議選出一位獲獎者。


注意事項:海報發表規範 :

 

1. 海報發表每人僅限一件。

2. 請選擇一個進行海報發表的節目單元。
海報僅於所選擇的節目單元期間刊載(需與所報名參加的節目單元時間相同,但可為不同單元)。
* 大會視報名情況,可能變更進行海報發表的節目單元。

3. 會議選項:
會議 A
(週一、週二)
會議 B (週三、週四)

** 週五未安排海報發表。
(若您報名參加的是週四下午到週五的基本方案,請於海報會議B進行發表。建議您儘早進入展示會場,參觀其它研究人員的海報發表內容。欲了解詳情請與我們聯繫。)

注意事項:海報為直式,尺寸為寬36英寸(3英尺)×高48英寸(4英尺)。

* CHI保留將海報標題及摘要刊載於各種行銷資料及商品的權利。

> 海報發表詳情與指南

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English





顯示切換



免費電子郵件通知服務