會議延期舉辦通知

本會議為預防新冠肺炎感染擴大,將延期舉行。
另外,除了延期也可能會進行會議議程等內容的變動。
於延期相關疑問歡迎透過首頁的「聯絡我們」來信或來電詢問。

15th Annual Drug Discovery Chemistry
-第15屆新藥發現化學學會-
日期:2020年8月24-28日
地點:美國加州聖地亞哥,Hilton San Diego Bayfront
有關會議因新冠肺炎影響而延期或中止
本會議為防止新型冠狀病毒感染擴大,有臨時延期或是中止舉辦的可能性。關於各會議舉辦的日期與內容變更,最新相關資訊請直接前往主辦方官網查詢確認,或是來信與Global Information,Inc.聯絡。
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

目錄下載 (PDF) 目錄下載(PDF)



專題演講

Medicinal Chemistry: Where Are We Headed?

Wendy Young, PhD
Senior Vice President, Small Molecule Discovery, Genentech

Translational Chemistry

Phil Baran, PhD
Professor, Department of Chemistry, Scripps Research





關於本學會

Cambridge Healthtech Institute (CHI) 主辦的第15屆Drug Discovery Chemistry是一個充滿活力的會議,以藥廠和生物科技領域的醫藥化學研究人員為對象。大會專注於小分子候選藥物的新藥發現和優化相關課題,透過自由穿梭於同時舉辦的會議節目之間,活動提供了許多讓您聆聽有興趣領域相關研究發表的機會。學會以新角度聚焦作為小分子藥物標靶的RNA,並安排了會議廣泛討論因應新藥發現初期階段的人工智慧技術,同時增加了更多短期課程提供選擇。



會議重點

  • 超過800位相關企業高層與會。
  • 將有175位以上的演講者登場。
  • 近110件海報發表。
  • 23組以上團體討論,能和與會代表交流意見找尋問題解答。
  • 提供豐富的短期課程選擇。
  • 能夠自由來回同時舉辦的節目之間。
  • 確保參觀展示會和海報發表的時間。
  • 利用各項機會拓展人脈。

短期課程

透過短期課程能大幅擴大您吸收新知及拓展人脈的機會。短期課程涵蓋了新藥發現化學領域最熱門議題,並由來自產業界及學術界的領先研究人員教授。短期課程主題包含了共價片段、物理特性、基於GPCR的新藥發現、配體受體間交互作用、藥物清除、新免疫治療標靶、建置片段藥物設計 (FBDD)、DNA編碼庫、靶向蛋白質水解藥物技術 (PROTAC)、泛素蛋白酶系統、免疫學、大環狀化合物等。

* 除了購買Premium方案者之外,其他參加者需另外報名。



免費電子郵件通知服務