聆聽臨床研究領域技術創新者、臨床試驗營運負責人、病患協助團體代表、試驗接受者的聲音。

Cambridge Healthtech Institute (CHI)主辦的Clinical Trial Innovation Summit,預計將在2020年4月6日至8日在美國麻州劍橋舉行。在本高峰會中,您可聆聽來自藥廠與生物科技企業的臨床試驗業務負責人、以及於學術機關中進行創新技術開發的研究人員分享高品質演講,並進一步與眾多與會者交流。活動安排了案例研討、研討會、小組討論、團體討論、展示會等內容,在此能夠學習所需的真實經驗與最佳範例等知識,進而優化臨床試驗的創新、計畫規劃、管理。

> 演講者名單


高峰會社群

致力於創新及改善試驗營運的臨床研究社群成員

臨床研究、試驗設計、計畫規劃、執行相關各類組織負責人、經理、創新技術開發人員、技術人員、病患協助團體代表、研究人員、醫療從事人員。

來自大型藥廠、生物科技企業、小型製藥企業、醫療設備/診斷技術試驗委託組織、委託研究機構(CRO) 、技術企業、諮詢企業、初創企業、病患團體、病患協助社群、監管機構、學術機關、醫院、試驗執行設施、風險投資/投資社群等的意見領袖