6th Annual Oligonucleotide & Precision Therapeutics Virtual
日期:2021年3月30-31日
地點:Online

今年舉辦的第6屆「Oligonucleotide & Precision Therapeutics」因受到COVID-19疫情影響,將改以Online(Virtual)線上交流方式舉行。

本會議以針對整體藥品開發流程為對象的下一代寡核苷酸療法的進步展開討論,將有業界專家、開發與規範負責人、CMC專家等齊聚一堂,以過去五年廣受肯定的國際會議做為發表場所。2021年將舉辦以下2項構成會議。

  • 6th Annual Oligonucleotide Discovery and Delivery: Optimizing Design, Delivery and Performance
  • 3rd Annual Oligonucleotide CMC and Regulatory Strategies: Accelerating Product Development and Commercial Success
Virtual Event 通行證 可觀看會議與參加Q&A單元、即時與主講者和其他與會者在線交流。
(會議結束後依然能夠隨時收看錄影畫面)
On-Demand only 通行證 於會議結束後收看演講錄影畫面
(不包含Q&A單元或跟其他與會者的交流,另外,也有因尊重演講者意願而無法線上收看的演講。)

議程,演講者,贊助商等會議詳細內容更新資訊以及其他疑問,請點擊上方的「詢問我們」按鍵來信詢問。