Pharma R&D Week Virtual 2021
日期:2021年6月15-17日
地點:Online

傳承「19th Annual World Preclinical Congress」與「16th Annual Biomarker World Congress」兩會的「Pharma R&D Week Virtual 2021」,受到COVID-19影響將以Online(Virtual)方式舉行。

本次國際會議以創藥的R&D生產與效率促進為主題,透過R&D全球領導者,實現破壞性的技術與最新平台,進行削減成本及提高生產效能等討論。

諸如生物標記、活體液態、免疫腫瘤學生物標記、預測性臨床模型和3D細胞模型等最新技術,都將成為討論的主題,其他包括AI、數位健康和精密醫療等最新技術也會在討論範圍內。

本次的虛擬會議無論是企劃發表、小組討論、圓桌會議、虛擬展廳、一對一交流,還是會議結束之後的客制點閱,都可以在無需離開電腦的情況下順利造訪。

Virtual Event 通行證 可觀看會議與參加Q&A單元、即時與主講者和其他與會者在線交流。
(會議結束後依然能夠隨時收看錄影畫面)
On-Demand only 通行證 於會議結束後收看演講錄影畫面
(不包含Q&A單元或跟其他與會者的交流,另外,也有因尊重演講者意願而無法線上收看的演講。)

議程,演講者,贊助商等會議詳細內容更新資訊以及其他疑問,請點擊上方的「詢問我們」按鍵來信詢問。