Wire & Cable Conference 2018
-電線及電纜會議:2018年-
日期:2018年6月18-20日
地點:丹麥,哥本哈根,Copenhagen Marriott Hotel
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

第12屆Wire & Cable Conference由CRU主辦,將於2018年6月18日至20日在丹麥首都哥本哈根舉行。本會議齊聚200多位相關企業主管,聚焦能源及通信領域重要動向。透過討論、主題演講、研討會、參訪行程、交流活動等豐富內容,能夠與眾多產業相關人士深入交流、向供應鏈中的重要組織主管等學習知識。

會議聚焦海上風力發電計劃進展,及其對電纜製造商、貿易商、銷售商的影響。特別會議將關注改善智慧城市生活中的發電、輸電、配電系統的作用;也安排會議討論新歐洲建築產品法規 (CPR) 對電纜製造商及銷售商的影響及推動合規機關的角色。

活動亦安排了關於銅、鋁、光纖、塗料等各種材料的市場深入研究發表,介紹可能對產業帶來極大影響的最新創新技術。為期2天的主會議中滿富精采內容,可以聆聽30多位專家演講、同時與電線電纜供應鏈中各類組織及顧客企業主管加深交流。

丹麥為可再生能源及智慧網路的開發先驅,哥本哈根可說是第12屆Wire & Cable Conference絕佳的舉辦地點。活動中規劃了數個設施的參訪行程,包含歐洲領先電纜製造商NKT於2017年收購的瑞典卡爾斯克魯納高壓電纜設施等,您可親眼卻認能源及智慧網路發展情況。


Wire & Cable Conference齊聚來自30多國、超過200位電線電纜產業企業團體主管。
前屆與會者情報  

演講者

贊助商

NKT
Rosendahl Nextrom
BOREALIS AG
Messe Duesseldorf

參展商

More events from CRU


World Copper Conference 

Santiago, Chile

FTTH APAC Conference 2018

Manila, Philippines

Metals in the Future 2018 

London, UK
 
免費電子郵件通知服務