World Optical Fibre & Cable 2018
-全球光纖電纜會議:2018年-
日期:2018年11月6-8日
地點:中國,杭州,InterContinental Hangzhou
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English


光纖與通信電纜供應鏈組織代表齊聚一堂的大型國際活動即將在杭州盛大舉行。

CRU主辦的第4屆World Optical Fibre & Cable Conference活動將於杭州洲際酒店舉行。杭州為距離上海不遠的浙江省省會,是中國電子商務產業的中心之一,本年度會議將是一個企業代表參訪中國數位經濟重要樞紐的寶貴機會。

本屆會議將集結700多位全球預製棒、光纖、通信電纜製造領導者代表,在此能夠與全球供應鏈的消費企業及服務提供商代表直接會面磋商。

活動為期3天,透過招待會、休息時間、午餐、晚宴等各種機會,能夠與全球大型光纖電纜製造商高層主管深入交流。


About Host Sponsor

富通集團成立於1987年,總部位於浙江省杭州,是擠身中國500大民營企業之列的重點高新技術企業。身為網路基礎信息傳輸材料的光纖通信產業龍頭,富通集團是國家能源電力電纜傳輸產業的重要推手。富通集團擁有中國總部及3個區域本部、30家工廠、以及全球1萬2,000多位員工。其建立了具國立研究所同級水準的研究中心:富通技術研究院及企業技術中心,承擔了多項國家高科技研究發展計畫 (863計畫) 。同時也是中國光纖預製棒和光纖技術標準的制定者,榮獲新技術發明及科學技術領域各項獎項。

2017在湖北武漢舉行的2017年會議第一天影像

活動概要

贊助商

Futong Group Co., Ltd
YOFC
Fibrehome
HTGD
ZTT Group

CRU主辦的其他活動


Wire & Cable Conference 2018

丹麥,哥本哈根,Copenhagen Marriott Hotel
 
免費電子郵件通知服務