World Aluminium Conference 2019
-全球鋁會議:2019年-
日期:2019年4月24-26日
地點:英國倫敦,Jumeirah Carlton Tower
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

CRU主辦的第24屆World Aluminium Conference將於2019年4月24日∼26日於英國倫敦Jumeirah Carlton Tower舉行。


World Aluminium Conference是以全球鋁業界具有巨大影響力的企業及團體主管為對象,將需求、供給、價格、頂級化、永續性、費用等相關知識簡潔地彙整報告。往年本會議有一次及二次產品、擠壓產品、壓延產品製造商、終端用戶企業、貿易及金融部門企業的著名經營幹部參加,是拓展人脈的絕佳機會。

本屆會議與上屆相同將於倫敦舉行,鋁產業直接或間接相關的企業及團體於此地集中之故,在此舉行可方便這些組織幹部與會。


演講者

贊助商

Aluminium Bahrain B.S.C. (Alba)
Fitch Ratings
Innoval Technology
Intergroup
London Metal Exchange
Maaden
RUSAL
The Agency

展商

支援商

More events from CRU

CRU Ryan's Notes Ferroalloys 2019
 
Miami, Florida, USA
 
免費電子郵件通知服務