Ferroalloys Europe 2019
-歐洲鐵合金會議:2019年-
日期:2019年5月22-23日
地點:荷蘭,阿姆斯特丹,Hilton Amsterdam
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

第8屆CRU Ryan’s Notes Ferroalloys Europe將在2019年5月22日與23日在荷蘭阿姆斯特丹舉行。本會議在靠近1年的折返點的時期舉行,是個可以直接和許多業界人士見面建立人脈的寶貴機會。

本活動展望2019年以後的市場,成為了一個寶貴機會,可以既有客戶或新客戶建立關係,並和200位以上業界人士加深交流。出席人數在過去3年內,每年成長30%,2019年預期也會照此速度繼續成長。

“2018 was my third year at the conference and I will be back.”
 J. Rainville, President, Blackrock Metals

在這次活動中,議程焦點也放在了影響現在鐵合金市場的許多問題。本網頁將定期更新,議程將在確定後刊載。

More events from CRU

Ferroalloys 2019
 
Miami, Florida, USA
World Aluminium Conference 2019
 
Jumeirah Carlton Tower, London, UK
 
免費電子郵件通知服務