Wire & Cable Conference 2019
-鋼絲及電纜會議2019年-
日期:2019年6月11-12日
地點:比利時,布魯塞爾,Wiltcher's Steigenberger
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English


CRU主辦的第13屆Wire & Cable Conference將於2019年6月11日至12日舉行。 對加入絕緣線及電纜的供應鏈各國組織來說,此會議這些年來建立了它非常重要的地位,將聚集200位以上主要企業高層人士參加。

這次將會在歐洲的政治中心——比利時的布魯塞爾所舉辦。主要議程將會針對在歐盟境內所進行的基礎建設、電力及通訊領域等重要專案方向性進行探討,成為考量鋼絲及電纜的品質管理與標準化實施狀況的場所。

在分科會裡所進行的集會,主要會圍繞著以下議題進行討論:絕緣線與捲線等特殊鋼絲、使用銅及鋁、光纖、覆蓋材料的各種纜線製品、鋼絲製造商及電纜製造商的業績、消費者、對於供應鏈造成影響的各種原因等。跟上次一樣,在這次的會議裡,也可以聽到來自世界各地的電纜製造商的幹部闡述在各地區及個別產品市場當中所面臨的課題及商機等相關見解。

Wire & Cable Conference預定會有許多討論會、基調演講、工作坊、視察巡迴、社交活動等豐富集會,這將成為您直接與相關業界的主要組織幹部進行會面收集情報的珍貴機會。在這兩天的會期裡,除了有多達30人以上的專家所進行的豐富集會,也有許多能夠建立人脈的各種活動,能夠與鋼絲及電纜供應鏈相關的眾多業界人士及顧客加強友好關係。

推薦參加的主要原因

  您可以得知從世界各國齊聚一堂的鋼絲及電纜廠商及相關業界的意見領袖對於各自戰略及市場的見解。
  也能夠知道在因應變化業界的力學上所竄起的新興市場機會及區域市場的展望等相關意見。
  得以更深入理解電力、通訊、建設、汽車等業界動態對於鋼絲及電纜供應鏈所帶來的影響。
  跟這些平常你難以碰到面的各種組織的高級幹部進行交流。
  也能跟現在你所面對的課題之CRU分析師交換意見。
  入手新穎鋼絲產品及電纜製品及原物料等技術性情報。
  與正在尋找合作對象的創新企業及專門企業的幹部會面,針對促進送電網絡及通訊網路的整備方案進行交換意見。

演講者

贊助商

Aurubis - Metals for Progress
Rosendahl Nextrom
BOREALIS AG

 

展商

支援

CRU Wire and Cable News
Fibre Systems
Cable Technology News
 

More events from CRU

World Copper Conference
 
Santiago, Chile
FTTH APAC Conference 2019
 
Wuhan, China
 
免費電子郵件通知服務