logo

活動概要

LNG Trading Leaders Forum - Asia
-LNG貿易領導論壇-亞洲大會-
日期:2018年5月1-2日
地點:日本,東京

會議取消相關公告

很遺憾必須在此通知各位,本會議主辦者已決定取消此次會議的舉辦,有關本會議中止舉辦的相關問題,請聯絡全球會議指南中您所在區域的辦事處。

非常感謝您閱覽本會議網頁。

Euromoney Energy Events是透過LNG Trading Network針對LNG產業,在全球各地舉辦的最高水準活動,凝聚日本、、中國、韓國、台灣等產業重要企業主管的LNG Trading Leaders Forum Asia也是其中之一。

透過論壇可即時獲得未來狀況不明的LNG產業實際資訊,並與各方企業高層加深交情建立新的關係,同時接觸處理產業面對課題方法的寶貴機會。

基於chatham house rule的不具名論壇可自由交換意見,並與LNG產業主要企業高層交談,收集市場相關的最新資訊。

全球LNG市場在規模變動中,需要與顧客建構並維持更強力的關係。LNG Trading Leaders Forum – Asia能夠見到動搖市場的大型企業幹部,是在LNG產業展現存在感的良機。