24th Coaltrans Asia
-第24屆 Coaltrans Asia-
日期:2018年5月6-8日
地點:印度尼西亞,Nusa Dua,The Westin Resort,Bali International Convention Center

活動概要

請勿錯過煤炭產業最大活動

第24屆Coaltrans Asia為期兩天,將齊聚800多位煤炭產業專業人士,這是一個建立人脈、進行商談推動契約簽訂、蒐集最新情報的寶貴機會。

本屆活動安排了煤炭產業意見領袖主題演講、市場影響者訪談、互動小組討論等內容,相較其他企業能獲得所需資訊搶得先機。

此外,會期中還有很多機會可以建立新人脈並發展關係,如海灘旁的招待會、午餐及休息時間等。

 

上屆與會者回響

「第一次參加Coaltrans Asia,活動超乎我的預期,聽了很多內容優異的演講」

Ria Pahlefi、PT Indorama

 

「很高興內容如同以往優秀,建立人脈的機會也相當寶貴」

Patrick Bradley、Platts

 

「對於值得關注的新商機情報十分滿意。工作人員的真誠款待和美麗風景也是意想不到的禮物」

Imam Ghazali、PT Thiess Contractors Indonesia

 

「是我至今參加過最棒的會議」

Amirul Bin Sait、Sarawak Coal Resources

 

其他與會者感想

 

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

免費電子郵件通知服務