Coaltrans Asia
-Coaltrans亞洲大會-
日期:2020年6月20-23日
地點:印尼峇里島, Bali International Convention Center, The Westin Resort
有關會議因新冠肺炎影響而延期或中止
本會議為防止新型冠狀病毒感染擴大,有臨時延期或是中止舉辦的可能性。關於各會議舉辦的日期與內容變更,最新相關資訊請直接前往主辦方官網查詢確認,或是來信與Global Information,Inc.聯絡。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

找尋新商機並因應煤炭產業挑戰

Coaltrans Asia為全球最大型煤炭產業盛會,活動為期3天,能與來自全球的900多位與會代表深入交流、並吸收新知。

2020年活動將於印尼峇里島舉行,本屆節目結合許多創新內容,您將能帶回更多豐碩成果。

  • 更充實的分組討論會內容,將聚焦煤炭產業目前面臨的課題進行討論。
  • 在與Djakarta Mining Club共同舉辦的礦山業務分組討論會中,將進一步擴充技術面會議內容。
  • 煤炭對亞洲的影響相關活絡討論。
  • 煤氣化、全球天然氣市場、電動車、高可靠性供應鏈、可再生能源、水泥、鋼鐵等議題首次列入議程。

本屆Coaltrans Asia中,能夠聆聽專家結合眾多數據和分析的市場現況分享,在風景明媚的招待會中與煤炭產業領先企業代表會面,建立起2020年之後發展業務時所需的人脈,並透過活動吸收專業知識。

 

請勿錯過這個能在最佳場合、最佳時機與新顧客會面、推動交涉的寶貴機會。

贊助商


Platinum Sponsors

Gold Sponsors

Silver Sponsors

Bronze Sponsors

Media Partner