image description
2019年2月13-15日

8th International Conference On Drug Discovery & Therapy

泰國,曼谷

8th International Conference On Drug Discovery & Therapy
-第8屆新藥發現及治療國際學會-
日期:2019年2月13-15日
地點:泰國,曼谷,United Nations Conference Centre (UNCC)

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Eureka Science舉辦的國際學會獨一無二,將帶來即將實用化的新藥發現及治療相關最新技術,吸引全球藥廠研究人員、內科醫師、基層醫療醫師蒞臨。本次學會將於泰國曼谷的United Nations Conference Centre (UNCC)舉行。


第8屆International Conference on Drug Discovery and Therapy (ICDDT)活動獨特創新,目的在提供開放且刺激的科學及文化交流。是一個與會者分享經驗、促進產學合作、評估全球新興技術的寶貴機會。


ICDDT曾在2008年、2010年、2011年、2012年、2013年、2014年與2016年2月的杜拜舉辦。第8屆ICDDT活動安排了針對多元主題的一系列專題會議,結合海報發表及展示會,帶給您前所未見的大型規模會議。


大會主席致辭

Prof. Ferid Murad

第8屆International Conference on Drug Discovery & Therapy是知名研究人員發表藥物開發及治療領域最新研究成果或醫療應用的寶貴機會,將能吸引許多來自全球的諾貝爾獲獎人等優秀研究人員蒞臨。Eureka Science曾在2008年、2010年、2011年、2012年、2013年、2014年與2016年2月成功在UAE舉行,非常期待能再次參與這個預計在2019年2月登場、激動人心的年度科學活動。期待本學會能夠成為新藥發現及治療領域的全球頂級高峰會。


Prof. Dr. Atta-ur-Rahman

2019年2月13日至15日在泰國曼谷舉辦的第8屆International Conference on Drug Discovery & Therapy,將有新藥發現及治療領域全球領先研究人員將分享其最新研究成果。這將是一個研究人員分享研究成果的機會,除了與傑出研究人員互動交流之外,在此也能感受泰國的魅惑文化魅力。

舉辦過的會議照片

上屆International Conference on Drug Discovery & Therapy照片

地點地址

United Nations Conference Centre, United Nations Building, Rajadamnern Nok Avenue, Bangkok 10200, Thailand.

 
免費電子郵件通知服務