展商與贊助募集

Africa Fertilizer Agribusiness Conference 2019
非洲肥料農企業會議:2019年
Africa Fertilizer Agribusiness Conference 2019
展商與贊助募集

我們正在尋找的參展成為本屆展會的銷售代理。

在這個頁面將引導您完成對參展商和展會的概況的基本信息。

[日期]2019年10月01-03日
[地點]Cape Town, South Africa
[主辦]CRU Group

CRU與致力於非洲農業開發的非營利組織African Fertilizer Agribusiness Partnership (AFAP),將於南非共和國的開普敦舉辦第5屆Africa Fertilizer Agribusiness Conference 2019。因為這兩個組織的特別合作而舉行本活動,非洲各國在農業領域市場當中正高速成長,來自非洲各國政府機關、進口業者、販售業者、農場等代表與肥料的國際供應鏈等企業代表將齊聚一堂,本活動因而建立起它本身不可撼動的地位。

為期三天的會議將會對廣泛的主題進行討論,來自世界各國的參加者將聚集於此的國際盛會,將會有許多引領非洲農業革命的中小企業及農業資材販賣公司幹部參加本會議。這次的會議聚焦於伴隨著合作與投資、技術革新等原因,肥料的交易因此而十分活絡,也會對此地區的農企業發展可能性進行探討。您可直接聽取許多業界關係人士針對問題及農企業的見解,也可以跟平常難以會晤的各組織高級幹部建立關係,請務必把握良機。

出展商與贊助商募集

募集展商

參展者可以對企業及團體的幹部等參加者顯現存在感。

  • 3公尺x 2公尺的展示空間
  • 標準攤位/展示用的構造
  • 桌子x1、椅子x2
  • 會議的免費通行證x2
  • 在會議的導覽手冊上刊登公司商標及50字以內的組織概要
  • 於會議的網站上刊登公司商標及網址、組織概要
  • 連結到出席者專用的人脈建構支援系統
  • 連結到活動閉幕後的演講記錄

也為想要自行設置攤位的參展者準備僅有空地空間的方案。

關於各方案的詳細資訊,以及商討最適合您事業目的解決方案等需求,您可洽詢本公司『日商環球訊息有限公司台灣分公司』。

募集贊助商

以贊助商的身份參加本會議,可藉此提高知名度。此外,有關提高品牌認知度等需求,我們準備了豐富的贊助商方案,可配合您的目的做調整。

希望諮詢相關可用方案詳情內容與符合商業目標方案的顧客,歡迎隨時來信或來電詢問日商環球訊息有限公司台灣分公司。

詢問

我們正在尋找的參展成為本屆展會的銷售代理。

商品編碼 : 784383

包括簽證等各種海關所需文件,以及展示用品的通關手續皆由展商企業各自負責。

展示相關的安排(企業介紹、公司商標、提供與會者目錄中的展商資訊登錄、展示空間的裝潢、用品訂購、展示用品的擺設搬運、展示空間的文件申請、保險等)請直接與主辦方連繫。

旅遊相關疑問(住宿、機票)、當地翻譯人員、飛行與意外保險等問題,將有另外的專門業者分別提供服務。


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English