展商與贊助募集

CRU Ryan's Notes Ferroalloys 2019
鐵合金會議:2019年
CRU Ryan's Notes Ferroalloys 2019
出展報名時間已結束

我們正在尋找的參展成為本屆展會的銷售代理。

在這個頁面將引導您完成對參展商和展會的概況的基本信息。

[日期]2019年10月20-22日
[地點]Trump National Doral Miami, Miami, Florida USA
[主辦]CRU Group

第25屆CRU Ryan's Notes Ferroalloys是鐵合金專業人員齊聚一堂的美國最大型重要活動。本會議擁有值得信賴的優異成績,歷年皆齊聚了鐵合金供應鏈中600多位代表,同時也是一個推動交易決策的場合。

2018年會議吸引了來自全球39國431間企業的671位代表,其中包括BULK鐵合金、稀有金屬、粉末產品相關市場的鐵合金製造商、貿易商、需求者等。在此您可和包含30多間煉鋼廠的50位代表等與會者進行交流推動合作。本活動在許多企業的關鍵時節舉辦,在此可整合多項合約交涉,省下數週的旅費和時間。這也是為什麼CRU Ryan’s Notes Ferroalloys會議被認為是在北美拓展鐵合金業務時不可錯過的會議。

我們融合了正式和輕鬆的交流機會,準備了50多間私人會議室。此外您也可運用多種社交活動拓展產業人脈,包含會議首日及次日晚間的招待會、午餐和休息時間、高爾夫錦標賽和網球錦標賽等。

募集出展者與展商

建議參展理由

參加展示會可在提升知名度的同時,掌握與客戶建構良好關係的機會。展商可在超過400位企業及團體幹部面前展示其存在感。

在展示會上與目標客戶直接會談,可彰顯貴司的專業知識、產品、與服務。展示會空間預定設置在作為活動會場的飯店之交流區域,參展商可向眾多與會者介紹產品並交換意見。

若您欲了解可選擇的方案詳情、或是希望討論最適合解決方案,歡迎與我們聯繫。

讓與各企業代表的會談別具意義-會期中您能與鐵合金產業各類組織代表討論交流商機。我們設置了許多會議室及套房,提供您安靜的環境進行會談。並在會議開幕前將提供與會者名單,以便您可事先安排會談行程,大幅提升會議成效。

建議以贊助商身份參加的原因

本會議每年都有許多業界人士參與,是凸顯貴司名號與品牌的重要機會。透過CRU所提供的豐富贊助方案不但可以把握這次機會提高知名度,更可以帶回合乎投資效益的豐碩成果。

CRU準備了多樣化贊助方案,可配合行銷宣傳策略及市場需求進行調整。

主要贊助商方案

  • 歡迎酒會主辦者
  • 休息區贊助商
  • 在發給與會者的導覽手冊中刊載廣告
  • 高爾夫球贊助商

讓企業的存在感深刻烙印在顧客腦海

在發給與會者的會議指南中刊載廣告,宣傳企業的存在感。會議指南將在與會者到場時發放,其中也刊載了與會者名單和聯絡方式等詳細情報。會議指南不僅可在會議期間使用,在會議閉幕後也可作為資料運用,因此在明顯處刊登廣告能帶給與會者強烈印象並達持續的長期效果。

若您欲了解可選擇的方案詳情、或是希望討論最適合解決方案,歡迎與我們聯繫。

讓與各企業代表的會談別具意義

會期中您能與鐵合金產業各類組織代表討論交流商機。我們設置了許多會議室及套房,提供您安靜的環境進行會談。並在會議開幕前將提供與會者名單,以便您可事先安排會談行程,大幅提升會議成效。

商品編碼 : 784387

包括簽證等各種海關所需文件,以及展示用品的通關手續皆由展商企業各自負責。

展示相關的安排(企業介紹、公司商標、提供與會者目錄中的展商資訊登錄、展示空間的裝潢、用品訂購、展示用品的擺設搬運、展示空間的文件申請、保險等)請直接與主辦方連繫。

旅遊相關疑問(住宿、機票)、當地翻譯人員、飛行與意外保險等問題,將有另外的專門業者分別提供服務。


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English