展商與贊助募集

The AI Summit Hong Kong 2019
香港AI高峰會
The AI Summit Hong Kong 2019
展商與贊助募集

我們正在尋找的參展成為本屆展會的銷售代理。

在這個頁面將引導您完成對參展商和展會的概況的基本信息。

[日期]2019年08月07-08日
[地點]Hong Kong Convention and Exhibition Center, Hong Kong
[主辦]Futurum Media Ltd.

為世界最高峰企業舉行的AI活動

對於人工智慧(AI)的爭議持續白熱化,但同時能為企業帶來實質價值的解決方案開發正在按部就班進行中。現在AI已在各種業界及業務領域一步步實用化,並以前所未有的規模實現了高效率,對提升人類生產性有所貢獻。

AI Summit是本領域世界首創的活動,大企業和受矚目的新興企業、諮詢公司等,引領技術革命的各方經營管理層和意見領袖將齊聚一堂。

AI Summit Hong Kong預計將有1000位以上來賓、100位以上演講者、40位以上的參展人。請勿錯過這個由領導第4次工業革命的企業代表齊聚一堂的峰會。

關於參展

建議成為參展者、贊助商的原因

  • 這是全球唯一一個可以協助企業活用AI,以搭上技術改革潮流不落人後的活動。
  • 在本活動中,可以和運用AI技術取得先進成果的世界各國民間部門或公共部門組織幹部加深交流。
  • 在會期中,可以使用實際應用AI技術的系統與人類應對所組合的服務,有望在與其他出席者的人脈建立上取得巨大成果。
  • 峰會議程主題包含零售、石化、金融銀行、IT、能源、醫療、通訊、媒體、運輸、旅行等,單元充實,將介紹在各業界受矚目的專案案例研究及解決方案。
  • 會場內設有提供個別會談的空間與飲食區,也為企業等經營幹部提供精緻細膩的服務。
  • 可以和主導AI研究和產品開發的有力解決方案供應商建立親近關係。

關於各種方案內容與費用,請逕洽本公司。

詢問

我們正在尋找的參展成為本屆展會的銷售代理。

商品編碼 : 739259

包括簽證等各種海關所需文件,以及展示用品的通關手續皆由展商企業各自負責。

展示相關的安排(企業介紹、公司商標、提供與會者目錄中的展商資訊登錄、展示空間的裝潢、用品訂購、展示用品的擺設搬運、展示空間的文件申請、保險等)請直接與主辦方連繫。

旅遊相關疑問(住宿、機票)、當地翻譯人員、飛行與意外保險等問題,將有另外的專門業者分別提供服務。


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English