展商與贊助募集

3rd Global Bioprocessing, Bioanalytics and ATMP Manufacturing Congress
第3屆 全球生物製程、生物分析、ATMP製造學會
3rd Global Bioprocessing, Bioanalytics and ATMP Manufacturing Congress
展商與贊助募集

我們正在尋找的參展成為本屆展會的銷售代理。

在這個頁面將引導您完成對參展商和展會的概況的基本信息。

[日期]2020年05月18-19日
[地點]Castleknock Hotel, Castleknock, Dublin 15, Ireland
[主辦]Global Engage Ltd.
有關會議因新冠肺炎影響而延期或中止
本會議為防止新型冠狀病毒感染擴大,有臨時延期或是中止舉辦的可能性。關於各會議舉辦的日期與內容變更,最新相關資訊請直接前往主辦方官網查詢確認,或是來信與Global Information,Inc.聯絡。

學會為期2天、安排了超過30場演講,生物醫藥製造領域主要研究人員將分享針對次世代生物製劑與尖端治療藥物之最新技術和製造策略。會議著重生物製程領域的重要課題,以及在維持高品質的同時提升治療藥生產效率與產量的創新解決方案,並討論連續生物製程、單次使用技術、資料完整性、PAT、工業4.0等議題。此外也將聚焦細胞與基因療法藥物製造,討論這些複合產品相關規範與製造面挑戰。

招募參展者與贊助商

成為這個學會的贊助商和參展商,您將有機會在融洽的氣氛中與專家們交換意見,同時與各種組織的代表進行正式和非正式的會談,並建立合作夥伴關係。

此外我們還準備了各種贊助商方案,您可配合您的預算和業務需求選擇最適合的贊助商方案,以幫助您獲得可觀的投資回報。

可以提前預約20分鐘的個人會議時段

贊助商和參展商可以在主要會議的分組討論期間提前預約各20分鐘的個人會議時段,與他們希望會晤的對象會面。會期中,Global Engage團隊會駐守會場,以幫助你可如時進行會談。

主要會議前後的研討會

在主要會議前後,您可針對對特定主題感興趣的人士召開半天或全天的研討會。Global Engage將為研討會進行相關的宣傳活動,確保有足夠的參與者。

學會開幕前的行銷和品牌宣傳

您可利用Global Engage的資料庫展開行銷。此外您還可以透過張貼海報,贊助休息和午餐會,招待會,海報單元來提高品牌知名度,我們同時更準備了在分發給與會者的掛繩或學會資料袋上印刷標誌來宣傳這樣的方案。

參展

展覽期間,所有與會者都將能夠在會場設置的專用展覽區中展示其技術和產品。展覽區同時也是休息、午餐和第一天晚上舉行招待會的會場。

演講

    演講的形態
  • 30分種的演講
  • 以主持人或小組成員的身份參加30分鐘的小組討論
  • 會議議程中的一小時研討會

關於第3屆Global Bioprocessing, Bioanalytics and ATMP Manufacturing Congress的贊助商詳情請洽詢聯絡處。

詢問

我們正在尋找的參展成為本屆展會的銷售代理。

商品編碼 : 917947

包括簽證等各種海關所需文件,以及展示用品的通關手續皆由展商企業各自負責。

展示相關的安排(企業介紹、公司商標、提供與會者目錄中的展商資訊登錄、展示空間的裝潢、用品訂購、展示用品的擺設搬運、展示空間的文件申請、保險等)請直接與主辦方連繫。

旅遊相關疑問(住宿、機票)、當地翻譯人員、飛行與意外保險等問題,將有另外的專門業者分別提供服務。


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English