展商與贊助募集

6th Digital Pathology & AI Congress: USA
第6屆 數位病理學與AI學會:美國大會
6th Digital Pathology & AI Congress: USA
展商與贊助募集

我們正在尋找的參展成為本屆展會的銷售代理。

在這個頁面將引導您完成對參展商和展會的概況的基本信息。

[日期]2020年06月25-26日
[地點]Crowne Plaza Times Square Manhattan, New York, USA
[主辦]Global Engage Ltd.
有關會議因新冠肺炎影響而延期或中止
本會議為防止新型冠狀病毒感染擴大,有臨時延期或是中止舉辦的可能性。關於各會議舉辦的日期與內容變更,最新相關資訊請直接前往主辦方官網查詢確認,或是來信與Global Information,Inc.聯絡。

病理診斷的進歩-透過數位病理學與人工智慧(AI)的實施及利用改善病患照護

2020年學會安排了40多場演講,透過為期2天的活動,可了解數位病理學進展與應用相關最新趨勢。會期中,將介紹人工智慧和機器學習如何應用在初次診斷及臨床研究上,以及基於影像的資訊環境正如何改變實驗室。此外,新設的分組討論會將聚焦製藥及相關產業案例。

本學會以提供寶貴的人脈拓展機會而廣獲好評,在此能夠了解如何在降低實驗室成本、改善與其他實驗室和研究人員的連結、將人為錯誤降到最低方面有效應用成果。此外,在學會中能夠把握各種機會與其他與會代表、演講嘉賓交流,同時接觸參展商的最新產品與服務。

招募參展者與贊助商

藉由成為本年會的贊助商或參展者,可在融洽的氣氛中,與各組織的代表於各種正式、非正式的場合進行會談,建立合作關係的機會。

可事先預約的20分鐘個別會談時段

贊助商與參展者可以事先預約在主要研討會的分科會會議中排定的20分鐘個別會談時段,與希望的對象見面。會期中,Global Engage團隊會常駐會場,協助會談按時進行。

年會前後的研討會

可在年會前後以對特定主題感到興趣者為對象,舉辦為期半天或全天的工作坊活動。Global Engage將協助宣傳以確保工作坊達到足夠的出席人數。

年會開幕前的行銷與宣傳

利用Global Engage的資料庫展開行銷活動,透過海報張貼、休息與午餐會、酒會、贊助海報發表等提高品牌知名度。另備有追加項目可將貴公司的logo印製在發放給與會者的名牌吊繩與年會資料包上。

參展

會議期間設有專用的展示區域,可向所有的與會者展示您的技術與產品。展示區域將設於休息及午餐會,以及第一天晚上的歡迎酒會的舉辦場所。

演講

    發言的型態
  • 30分鐘演講
  • 在30分鐘專題討論中擔任主持人或討論人員
  • 在年會議程中舉行一小時的研討會

※歡迎來信或來電與日商環球訊息有限公司台灣分公司聯繫。

詢問

我們正在尋找的參展成為本屆展會的銷售代理。

商品編碼 : 917961

包括簽證等各種海關所需文件,以及展示用品的通關手續皆由展商企業各自負責。

展示相關的安排(企業介紹、公司商標、提供與會者目錄中的展商資訊登錄、展示空間的裝潢、用品訂購、展示用品的擺設搬運、展示空間的文件申請、保險等)請直接與主辦方連繫。

旅遊相關疑問(住宿、機票)、當地翻譯人員、飛行與意外保險等問題,將有另外的專門業者分別提供服務。


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English