展商與贊助募集

TIDES: Oligonucleotide and Peptide Therapeutics
TIDES:寡核苷酸與肽治療藥物學會
TIDES: Oligonucleotide and Peptide Therapeutics
展商與贊助募集

我們正在尋找的參展成為本屆展會的銷售代理。

在這個頁面將引導您完成對參展商和展會的概況的基本信息。

[日期]2020年05月11-14日
[地點]Hynes Convention Center, Boston, MA USA
[主辦]Informa Connect
有關會議因新冠肺炎影響而延期或中止
本會議為防止新型冠狀病毒感染擴大,有臨時延期或是中止舉辦的可能性。關於各會議舉辦的日期與內容變更,最新相關資訊請直接前往主辦方官網查詢確認,或是來信與Global Information,Inc.聯絡。

加速寡核苷酸與肽製劑開發,推動新藥發現的早期、開發晚期、商業化階段開發之最大型學會。

集結1200多位寡核苷酸與肽開發研究人員企業代表

透過與北美、亞洲、歐洲等各地區主要藥廠、生物科技企業、解決方案提供商建立合作關係,加速寡核苷酸與肽治療藥研究進入臨床之後階段。

募集贊助商和參展商

企業としての認知度を高める、新製品を発表する、新たな事業開発のチャンスを活かすといった目標の達成に役立つ最適なソリューションを見つけ出すことができます。

確保您的潛在客戶

藉由強化您與目標客群及潛在客群間的關係,您可發現企業發展的新機會。

建立意見領袖的地位

可透過分組會議單元,專題研討會等單元來宣揚您的專業知識。

提高品牌知名度

在宣揚您對活動貢獻的同時,可強化客戶和潛在客戶,合作對象對您品牌的印象。

發送消息

在活動開幕前,到展覽期間甚至閉幕後,您皆可透過網路及會場上雙方的隨時通訊來與許多與會者建立人脈。

客製化方案

您可根據個人營銷目標,從贊助商和參展商配套方案中選擇最適合的方案,組成您的客製化配套方案。

關於贊助商和參展的詳細資訊,請洽詢聯絡處。

參展商名單

訪問官方網站的最先進的最新信息。
https://informaconnect.com/tides/exhibitors/?_ga=2.157806269.668076228.1579483927-1959087341.1579483927

平面圖

訪問官方網站的最先進的最新信息。
https://www.expocadweb.com/20tides/ec/forms/attendee/index5.aspx#fpPanel

詢問

我們正在尋找的參展成為本屆展會的銷售代理。

商品編碼 : 918596

包括簽證等各種海關所需文件,以及展示用品的通關手續皆由展商企業各自負責。

展示相關的安排(企業介紹、公司商標、提供與會者目錄中的展商資訊登錄、展示空間的裝潢、用品訂購、展示用品的擺設搬運、展示空間的文件申請、保險等)請直接與主辦方連繫。

旅遊相關疑問(住宿、機票)、當地翻譯人員、飛行與意外保險等問題,將有另外的專門業者分別提供服務。


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English