展商與贊助募集

MedTEch Summit
醫療科技高峰會:2020年
MedTEch Summit
展商與贊助募集

我們正在尋找的參展成為本屆展會的銷售代理。

在這個頁面將引導您完成對參展商和展會的概況的基本信息。

[日期]2020年10月12-16日
[地點]Citywest Hotel, Dublin, Ireland
[主辦]Informa Connect
有關會議因新冠肺炎影響而延期或中止
本會議為防止新型冠狀病毒感染擴大,有臨時延期或是中止舉辦的可能性。關於各會議舉辦的日期與內容變更,最新相關資訊請直接前往主辦方官網查詢確認,或是來信與Global Information,Inc.聯絡。

本屆學會檢視歐盟及全球醫療器材、體外診斷醫療器材(IVD)、組合產品相關規範,並聚焦上市後監督(PMS) 和上市後安全性監控、臨床開發策略、法規、消毒等議題。

募集贊助商和參展商

我們準備了能夠因應各種需求的方案,以滿足您提升知名度、發表新產品、創造業務展新機會的需求。

知識展露

透過舉行小組討論或演講、Webinar展現您的知識及專業。特別是以企業及團體高級主管為對象的演講,將是展現身為意見領袖存在感千載難逢的機會。會期中安排了各種型態的會議,能夠在提升認知度、分享經驗的同時,鞏固生物製程領域意見領袖的地位。

提升品牌知名度

除了露出LOGO提高知名度之外,亦能透過品牌與活動的合作展現您對產業的支援與承諾。另外,除了將品牌置入文件或看板之中,我們也提供各種獨特宣傳品牌形式,有機會在不同時機接觸不同目標對象以期在與會者腦中留下深刻印象。

提升品牌知名度

  • 會議提袋贊助
  • 與會代表徽章與識別帶贊助
  • 報名接待窗口贊助

舉辦各種交流活動

可利用以下方案,在沉穩的氣氛中接待既有顧客及潛在顧客,進而帶回豐碩成果。

  • 招待會贊助
  • 午餐會贊助
  • 晚間娛樂活動贊助

展示會

我們在展示會場中也準備了各種宣傳品牌的安排,能夠在吸引來訪者的同時,讓顧客深入理解業務內容及品牌,推動與展位員工之間的活絡交流。展示會將是宣傳專業知識、獲得新顧客、進行產品及服務展演的絕佳良機。

個別會談與人脈建立

透過MedTech Summit與會者專用的人脈建立協助應用程式,能夠與其他與會代表聯繫、事前安排個別會談行程、並提升品牌知名度。

MedTech TV:透過會場內影片訪採訪提升存在感

MedTech TV在2019年高峰會登場,是在MedTech Summit會場的現場採訪平台,醫療器材、診斷藥物、組合產品等領域意見領袖將透過平台分享其見解。

MedTech TV贊助商可製作3∼5分鐘訪問您企業幹部的影片,透過網路向包含MedTech Summit與會者在內的眾多醫療技術領域專家發聲。請勿錯過這個能夠宣傳創新解決方案及專業知識的寶貴機會。

關於贊助商和參展的詳細資訊,請洽詢聯絡處。

詢問

我們正在尋找的參展成為本屆展會的銷售代理。

商品編碼 : 918601

包括簽證等各種海關所需文件,以及展示用品的通關手續皆由展商企業各自負責。

展示相關的安排(企業介紹、公司商標、提供與會者目錄中的展商資訊登錄、展示空間的裝潢、用品訂購、展示用品的擺設搬運、展示空間的文件申請、保險等)請直接與主辦方連繫。

旅遊相關疑問(住宿、機票)、當地翻譯人員、飛行與意外保險等問題,將有另外的專門業者分別提供服務。


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English